Deutsche Radcross Meisterschaft 2015 in Borna, Am 10. und 11. Januar 2015 fanden die Deutschen Meisterschaften im Querfeldeinfahren von der U15 bis zu den Senioren 4 statt.  Austragungsort ist die traditionsreiche Strecke auf der Witznitzer Kippe mit Start und Ziel im Rudolf-Harbig-Stadion in Borna/Sachsen. An diesem Wochenende trifft sich die gesamte deutsche Querfeldeinelite in Borna und es gibt eine der wenigen Möglichkeiten, die deutschen Cross-Profis leif zu erleben.Insgesamt haben 389 Sportler für die Titelkämpfe gemeldet. Die größte Rennklasse bilden die Elite Männer, in der 70 Starter ins Rennen gehen wollen. Darunter auch unsere Corinna Lechner, welche in der Bundesliga im Team Maxx Solar fährt und die Deutschen Farben in der National Mannschaft vertritt . Bereits am Freitag angereist ging es für Corinna gleich an die Strecke, Training und die Strecke kennen lernen. War am Freitag alles noch super kam am Samstag Mittag nach nur 2 Runden der große Schreck, Schaltung abgerissen und Kette so fest verdreht, dass wir das das Rad hinten zerlegen mussten, so Nachwuchstrainer Thomas Saro.  Aber Dank guter Verbindungen konnte alles repariert werden und so stand einem Start am Sonntag, 13:00 Uhr nichts im Weg. Unterstützt wurde dann am Sonntag Corinna von ihrem Verein, waren viele Nachwuchs Radsportler und der Vorstand angereist.In einem hoch karätigen Feld mit Hanka Kupfernagel und Sabine Spitz, beide seit vielen Jahren an der Weltspitze fahrend, konnte sich Corinna in der ersten Runde auf Platz 3 setzen. Die größere Erfahrung ließ Spitz und Kupfernagel aber schnell an Corinna vorbei fahren und so kam am Ende ein sehr guter 6. Platz für Corinna heraus. Nun steht ein weiteres Trainingslager auf dem Programm um optimal in die Saison zu starten. Viel Glück, Corinna. Film:Quelle ARD Sportschau http://www.sportschau.de/weitere/radsport/videojessicalambrachtistdeutscheradcrossmeisterin100.html