Einen 2. Platz beim 4 von 5 Läufen der Bioracer Cross Challenge 2014 in Dornburg sicherte sich Corinna Lechner. Corinna selbst zu ihrer Leistung: Beim Crossrennen in Dornburg hatte ich durch meine schon recht gute Platzierung in Weißenfels einen Startplatz in der ersten Reihe. So konnte ich auch vom Start weg, welcher entscheidend ist beim Cross, als erste ins Gelände einfahren. Leider kam ich in der ersten Runde in einer schlammigen Wiese zu Fall und büßte meinen ersten Platz ein. Wieder auf dem Rad begann ich meine Aufholjagd, die am Ende mit einem 2.Platz belohnt wurde. In der Gesamtwertung liegt Corinna auf einen guten 7.Platz von 16 Starterinnen. Muss man anmerken das sie erst 2 Rennen von 4 bereits möglichen bestritten hat.Corinna