Den 3. Lauf zum eropräzisa Nachwuchs-BahnCup 2015 haben in der vergangenen Woche die Aktiven vom SV Aufbau Altenburg mit einem lachenden und weinenden Auge verlassen. War das Rote Trikot in der Altersklasse U15 weiblich zum greifen nah, patzte Lisa Marie Albrecht im 100m Sprint . Sie verwechselte die Einführungsrunde mit der Wertungsrunde und so gelang ihr es nicht noch die sonst für Sie so sichere Zeit zu fahren. Im Ausscheidungsfahren über gesamt 20 Runden konnte sie sich klar gegen ihre Mitfavoriten durchsetzen und belegt in diesem Rennen Platz 1. So konnte sie sich im Gesamtergebnis noch auf einen 2.Platz retten.  Nun geht der Kampf am kommenden Mittwoch um das Rote Trikot weiter. In dem Rennen der U15m konnte sich Jan Ole Jähnig im 100 m Sprint mit einer sehr guten Sprintzeit von 6,82 sek auf einen 2.Platz setzen. Patzte auch er mit zu wenig Umsicht im Ausscheidungsfahren ,wo ein 2.Platz für ihn drin gewesen wäre. Im Gesamtergebnis belegte er aber noch einen Guten 3.Platz und steht jetzt im Gesamtergebnis bereits auf Platz 3. Seine Teamkameraden Paul Remmel und Yannick Noah Andrä belegten Gesamt die Plätze 12 bzw.9. Janek Voos konnte wegen einer geprellten Hand leider nicht starten und vergab so seinen 3.Platz im Gesamtergebnis. Im Rennen der U13m ging Johannes Reißmann an den Start. In einem sehr großen Fahrerfeld konnte er sich in seine 2 Rennen jeweils auf den 4 und 5.Platz positionieren. Im Gesamtergebnis heißt das für ihn Platz 4. Auch die Nachwuchssportler Paul Kitzmann , Platz 8, und Jeremy Sieber , Platz 6, aus der AG Radfahren waren an diesem Mittwoch am Start. Für Sie gilt es Erfahrungen zusammeln auf der Bahn.